爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 咕噜

[面经分享] 最后定下工作了,签了国家电投集团的电力公司,做风功率预报,来说说一些经验

新浪微博达人勋

{:lxm_24:}恭喜毕业~~~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2017-6-8 20:05
气候的不少的,我也是

这是一条来自清风大大的回复楼,幸会幸会。今年听师兄师姐说今年南信大气候的找工作还是挺受歧视的

新浪微博达人勋

ziki 发表于 2017-6-8 09:52
也是女硕士……唉……
去年招聘季的时候投过一些风电的,全部石沉大海……

加油!

新浪微博达人勋

xwp1222 发表于 2017-6-8 10:44
楼主定位很准确,心态也很好,现在工作还是有的,就看自己怎么想了,没有十全十美的理想地等着你,除非你实 ...

谢谢,楼主心态好像确实比较好

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2017-6-8 08:32
po主很有心,感觉签的工作比一般省局都好好多

待遇是好一些,其它的也不好说

新浪微博达人勋

ncehua 发表于 2017-6-8 14:17
普通211的测控小本科,今年毕业还没有找到工作,感觉只能考研了,求po主给个建议

如果对想读研或者对读研没什么想法的,可以考虑准备考研,同时也关注找工作。如果对继续上学很厌恶的话,还是找工作吧,准备国考什么的都行

新浪微博达人勋

南宫海语 发表于 2017-6-8 18:32
楼主是哪个学校的啊

龙王山皇家气象学院(误)

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2017-6-8 20:05
气候的不少的,我也是

前辈

新浪微博达人勋

心如止水的饭团 发表于 2017-6-8 19:07
又捕捉到一只气候的直系学姐

大概找工作太多挫折了,气候学姐们都喜欢来发帖子和大家交流经验~

新浪微博达人勋

国内外知名的风电公司,能给讲一讲嘛?目前只知道上海电气风电公司(多海上风电),远景能源(牛逼的不行)