爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 包了个租

[经验总结] 64位win10系统摆脱CYGWIN安装NCL

新浪微博达人勋

只想留言 发表于 2018-2-5 16:27
请大神指导一下,一直装不上ncl

路径问题。  mnt下的G盘 应该是mnt/g/
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

只想留言 发表于 2018-2-5 16:27
请大神指导一下,一直装不上ncl

新浪微博达人勋

其实NCL可以直接解压再D盘下,这样方便以后升级替换。
环境变量里写export NCARG_ROOT=/mnt/d/ncl-6.4.0/

新浪微博达人勋

建议楼主把帖子名字改成带有wsl(Windows Subsystem for Linux)字样的名字,可能影响力大一点

新浪微博达人勋

建议楼主把帖子名字改成带有wsl(Windows Subsystem for Linux)字样的名字,可能影响力大一点

新浪微博达人勋

張顧.煒Zane 发表于 2018-6-11 15:03

您好,我想问下我用打开管理员模式的命令提示符并输入 bash 回车,没有出现要下载Ubuntu的命令是为什么啊?前面的步骤都已经做了

新浪微博达人勋

yujiwei 发表于 2018-8-12 22:49
您好,我想问下我用打开管理员模式的命令提示符并输入 bash 回车,没有出现要下载Ubuntu的命令是为什么啊 ...

win10 现在可以直接 去store 里面下载ubuntu

新浪微博达人勋

yujiwei 发表于 2018-8-12 22:49
您好,我想问下我用打开管理员模式的命令提示符并输入 bash 回车,没有出现要下载Ubuntu的命令是为什么啊 ...

win10 现在可以直接 去store 里面下载ubuntu

新浪微博达人勋

張顧.煒Zane 发表于 2018-9-5 14:19

嗯嗯,已经装好了

新浪微博达人勋

張顧.煒Zane 发表于 2018-9-5 14:19

嗯嗯,已经装好了