请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[预报技术] 求助!有关PUP报警设置问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位大神好,请问县局使用的雷达产品(PUP)可以设置自动报警吗?就是在监测范围内云达到一定强度和高度就有报警声音。我在摸索的时候看到好像是可以,不知道具体操作,有知道的前辈能不能告知一下,谢谢您
如图:

登录/注册后可看大图
[size=0.83em]
[url=]下载附件[/url]  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(85, 85, 85) !important]昨天 22:22 上传

登录/注册后可看大图

点编辑可以选择报警区:

登录/注册后可看大图

点请求有个警报的选项,点开是这样的:

登录/注册后可看大图

不懂临界值代码为什么只能是1-6,具体该如何操作我不会,请求大家教教我,谢谢!

已有1人关注本帖
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

报警种类选择回波顶高度

新浪微博达人勋

Eegle 发表于 2017-7-17 21:20
报警种类选择回波顶高度

好,谢谢你