爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

学习wrf-chem时,prep_chem_sources的过程出错了,求解答

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我在运行   make OPT=intel.wrf CHEM=RADM_WRF_FIM 时  出现了图1 的错误,然后我在convert_edgar_to_RELACS_REAC.f90 中加了一个感叹号,如图2所示。  可是再次运行 make  还是出错,发现之前加的感叹号没有了如图3。  这是为什么。

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

希望各位大牛能够帮忙解答一下。

新浪微博达人勋

{:eb502:}{:eb502:}{:eb502:}

新浪微博达人勋

大神 倒是帮我解答一下呗

新浪微博达人勋

我这几天也碰到同样的问题。。。我都怀疑到底是不是程序本身代码的问题,因为别人好像都没问这个问题,楼主解决了吗

新浪微博达人勋

楼主,我刚才和你一样再源代码里面加了个!,然后就编译通过了,形成了.exe文件,就是不知道会不会有影响

新浪微博达人勋

j211053 发表于 2017-7-10 19:46
楼主,我刚才和你一样再源代码里面加了个!,然后就编译通过了,形成了.exe文件,就是不知道会不会有影响

我加过!号,但是编译完还是失败,最后发现加的感叹号又没有了。我一直很困惑。

新浪微博达人勋

j211053 发表于 2017-7-10 19:39
我这几天也碰到同样的问题。。。我都怀疑到底是不是程序本身代码的问题,因为别人好像都没问这个问题,楼主 ...

我还是没有解决。我都不知道哪儿的问题。别人也没有人遇见过

新浪微博达人勋

我记得好像是clean后,在convert_edgar_to_RELACS_REAC.F中加感叹号试试,或者你借之前编译成功过的同学的PREP软件包试试,最新版本的代码里是缺个个什么,记不太清了

新浪微博达人勋

就是要加个感叹号,我已经解决了