爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[作图] NCL填充图添加线条

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
现在用gsn_csm_pres_hgt画了一个垂直剖面图,另外还想在图上叠加另外一个量,这个量是以单一线条表示(好比区域平均的sst等),该量有正有负,并且量级在10左右。

看官网,使用gsn_add_polyline的话,要求所添加的line的横坐标为contour的横坐标,纵坐标也要在contour的纵坐标里面取,这样的话就无法叠加了。。。

请问高手们有别的方法吗?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

在线等啊啊啊啊。。。。。。

新浪微博达人勋

weiyuntao 发表于 2017-7-3 13:17
在线等啊啊啊啊。。。。。。

用overlay

新浪微博达人勋

我试了  overlay不行

新浪微博达人勋

最近在画气压-经度的垂直剖面图,遇到了问题,画不出来,可以分享下脚本吗