爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

运行wrf-chem的convert_emiss.exe出不来wrrfchemi文件

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
用3.7版本的wrf-chem生成wrfchemi文件,但是始终报错如下: 1.png
以下是我的namelist文件,有没有人遇到过相似的问题,我觉得应该是namelist的问题,但是始终找不到错误所在,还请有经验的前辈多多指教,谢谢大家!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我听论坛上的人说,3.5以上的WRF-chem好像这个模块都有问题

新浪微博达人勋

用3.6.1可以,3.7 3.8 好像都有问题

新浪微博达人勋

8-gods 发表于 2017-7-20 09:43
我听论坛上的人说,3.5以上的WRF-chem好像这个模块都有问题

我以前3.5.1跑没问题的啊,3.7,3.8都不行吗?我没试过,但是3.9也是不行的,同样的错,看手册没找到有哪些地方修改过,好像没什么啊

新浪微博达人勋

xyan88 发表于 2017-7-20 10:42
用3.6.1可以,3.7 3.8 好像都有问题

我换3.9也不行啊,3.8没试过,我难不成要安装回3.5.1嘛~~哎

新浪微博达人勋

3.6.1及以下才能用。以上这个都不能用。
官网上好像有讲。

新浪微博达人勋

astiny 发表于 2017-7-20 18:31
3.6.1及以下才能用。以上这个都不能用。
官网上好像有讲。

好的,谢谢!我去看看官网