爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zach13

wrf

新浪微博达人勋

{:eb512:}{:eb512:}{:eb512:}
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请问有没有试过修改Registry来增加输出变量?我是要增加Registry里没有的,但是微物理过程里面存在的变量,该如何修改?

新浪微博达人勋

奔波尔灞 发表于 2017-7-28 09:43
full版本太慢了,现在基本上都是用fast版本。
我也是做微物理的,可以多交流

我用的也是fast~

新浪微博达人勋

奔波尔灞 发表于 2017-7-28 09:43
full版本太慢了,现在基本上都是用fast版本。
我也是做微物理的,可以多交流

我用的也是fast~

新浪微博达人勋

weinihou 发表于 2017-7-23 16:23
在额外输出里,找到各个bin的数据,应该是在注册表 registry.sbm  里,通道应该是3,namelist里打开额外 ...

您好!请问这个通道3是什么意思?是不同的输出变量有不同的输出通道?