爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 直来直往

[面经分享] 陕西妹子,西南读书,上海找工作,我都经历了啥?

新浪微博达人勋

恭喜楼主,一路这么折腾不容易,但是也找到自己想要的工作
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

恭喜啊,感谢楼主分享亲身经历

新浪微博达人勋

z学姐,好久不见了,我也在上海

新浪微博达人勋

成绩不如别人,文章不如别人不就是说的我吗,不过看了楼主的文章感觉还是加油就有希望的! 谢谢楼主!

新浪微博达人勋

shen159876 发表于 2017-9-16 16:45
z学姐,好久不见了,我也在上海

嗯?好久不见?我好像不知道你是哪个。。。。

新浪微博达人勋

lixingyuhihi 发表于 2017-9-16 17:25
成绩不如别人,文章不如别人不就是说的我吗,不过看了楼主的文章感觉还是加油就有希望的! 谢谢楼 ...

加油~人各有所长,一定会有一份你喜欢也适合你的工作等着你~

新浪微博达人勋

谢谢分享,看了后心里安定了好多~同样好想在上海找到工作,现在周围好多人开始初面空管,气象公司了,难免心里有丢丢的慌乱,但心里还是想坚定坚定去自己想去的城市,想问下楼主,是在哪些平台或者网站能关注到上海就业招聘这类的信息呢(唉,招收气象专业学生的工作好有限)

新浪微博达人勋

追一 发表于 2017-9-18 07:15
谢谢分享,看了后心里安定了好多~同样好想在上海找到工作,现在周围好多人开始初面空管,气象公司了,难免 ...

1、可以关注气象专业的招聘公众号,比如兰大就业风云、气象就业招聘、气象招聘等等;
2、关注针对上海这边就业的公众号,这个你自己查一查~像上海发布也会时不时发布些招聘信息的;
3、关注南信大的就业网站,南信的就业网站更新信息很及时,也比较全面,你可以筛选自己想要的信息,另外也多跟南信的同学交流交流,信息共享嘛~
4、多去上海这边的高校就业网看看,有些学校的招聘信息很多也很全~
5、针对你自己想去的地方或部门,多去看看他们的官网,看他们今年招不招人啊,招几个人啊有啥要求啊之类的;
6、如果你是想转行,也可以多关注下应届生就业网、前程无忧、大街网之类的网站。
有目标就有动力,加油~
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

恭喜楼主找到自己喜欢的工作,很励志

新浪微博达人勋

这个问题比较完美的解决了!