爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[图形美化] 画出的南海地图里有一些彩色的线,如何去除?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

代码编写如下:

'set strsiz 0.2 0.2 '
'set string 1 c 6'
'southsea_value -v1 air'

出图如下:

很清晰地看到,里面有一些彩色,请大神指教,如何去除呀
前面的代码没有画填色图或等值线图的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

你换一个画南海的脚本,你用的这个本来就是为了出图把相应的数据画在小地图上的

新浪微博达人勋

river 发表于 2017-8-1 22:43
你换一个画南海的脚本,你用的这个本来就是为了出图把相应的数据画在小地图上的

明白了,谢谢!
但是又希望南海小地图可以标上经纬度,换另一句代码:'southsea_value shaded'
也可以同样画出南海小地图,但是没有经纬度。
如果希望南海小地图标出经纬度,应当如何写代码合适呢?

新浪微博达人勋

yinger 发表于 2017-8-2 08:59
明白了,谢谢!
但是又希望南海小地图可以标上经纬度,换另一句代码:'southsea_value shaded'
也可以 ...

这个问题比较有意思,你用的这个脚本里面标经纬度利用的是清风的神级坐标,而这个神级坐标的脚本使用的前提是需要有东西display ,但是你现在要求南海小地图不画任何物理量但是要标经纬度,所以就不能用这个脚本,也不能用神级坐标了。我建议你打开这个脚本或者下载其他脚本打开修改一下,看看行不行。
我也只是学了些皮毛,这种改写代码的东西一时半刻也弄不来

新浪微博达人勋

river 发表于 2017-8-2 16:01
这个问题比较有意思,你用的这个脚本里面标经纬度利用的是清风的神级坐标,而这个神级坐标的脚本使用的前 ...

好的,谢谢!

新浪微博达人勋

楼主您好,请问一下,如何在南海诸岛地图上添加经纬度?

新浪微博达人勋

river 发表于 2017-8-2 16:01
这个问题比较有意思,你用的这个脚本里面标经纬度利用的是清风的神级坐标,而这个神级坐标的脚本使用的前 ...

river大牛您好,又来打扰麻烦您了哈, 请问如何在使用神级坐标标注4边的经纬度前提下,在南海诸岛地图上也添加经纬度?非常感谢哈

新浪微博达人勋

紫珑 发表于 2023-2-14 12:04
river大牛您好,又来打扰麻烦您了哈, 请问如何在使用神级坐标标注4边的经纬度前提下,在南海诸岛地图上 ...

这个帖子的楼主不是已经实现了吗?你在论坛里下载 southsea_value 这个画南海的脚本用一下就好了

新浪微博达人勋

river 发表于 2023-2-14 12:26
这个帖子的楼主不是已经实现了吗?你在论坛里下载 southsea_value 这个画南海的脚本用一下就好了

river您好,我就用的这个脚本,我看脚本里也明确写了有加经纬度的命令,显示不出来,我把命令又放到程序里,还是显示不出来,不知道楼主怎么实现的?看您有没有办法哈

新浪微博达人勋

紫珑 发表于 2023-2-14 13:27
river您好,我就用的这个脚本,我看脚本里也明确写了有加经纬度的命令,显示不出来,我把命令又放到程序 ...

去看原贴,实在不行重新下载脚本 http://bbs.06climate.com/forum.p ... hlight=%C4%CF%BA%A3