爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[图形美化] grads做图

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我重新装系统,安装grads后,画图没有长江黄河了,怎么解决
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

呵呵,你先搞清楚的你的长江黄河是底图上自带的还是用脚本画的?无论是哪个,都可能是你重装以后导致有长江黄河的底图或者所使用的脚本丢失了,所以才有这个问题

新浪微博达人勋

省分界线是怎么画出来的??

新浪微博达人勋

river 发表于 2017-8-13 09:06
呵呵,你先搞清楚的你的长江黄河是底图上自带的还是用脚本画的?无论是哪个,都可能是你重装以后导致有长江 ...

谢谢大神,这个问题解决了,安装的grads里没有 cnriver,别处找了个放进去就好,还有个真正的难题急想请教
:如何做假相当位温的时间高度剖面???

新浪微博达人勋

蒹葭 发表于 2017-8-15 18:55
谢谢大神,这个问题解决了,安装的grads里没有 cnriver,别处找了个放进去就好,还有个真正的难题急想请 ...

这个有资料有方法很好做。你去看我另一篇关于剖面图的帖子吧

新浪微博达人勋

子衿向荣 发表于 2017-8-13 11:37
省分界线是怎么画出来的??

有地图文件

新浪微博达人勋

river 发表于 2017-8-20 21:37
这个有资料有方法很好做。你去看我另一篇关于剖面图的帖子吧

大神,没找到你的相关贴子,我按时间循环把假相当位温都算出来了,但不显示时间剖面

新浪微博达人勋

蒹葭 发表于 2017-8-28 09:23
大神,没找到你的相关贴子,我按时间循环把假相当位温都算出来了,但不显示时间剖面

论坛还不会用啊,多来看看吧
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10552