请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[图形美化] 时间坐标修改

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
想把时间轴改成从08 到23点,每隔三个小时间标一个时间坐标
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

试试set xaxis和set xlab这两个命令吧

新浪微博达人勋

成功了,太谢谢啦!我问一下我用set vrange 配合set xaxis为什么不可以呢?

新浪微博达人勋

river 发表于 2017-9-5 12:55
试试set xaxis和set xlab这两个命令吧

另外,我想问一下,我可以让这个坐标轴的标尺从01 到24点吗?
这样不至于两头顶着

新浪微博达人勋

楼上说的对,试试set xaxis和set xlab这两个命令吧,是可以的

新浪微博达人勋

蜻蜓队长 发表于 2017-9-5 13:28
另外,我想问一下,我可以让这个坐标轴的标尺从01 到24点吗?
这样不至于两头顶着

有什么不可以的,用set xlab来强制改变就行了。但是你自己先按默认的画出来,看好时间点,别错位了就行

新浪微博达人勋

我的默认时间从08开始到23。我想把标签设置成01 到24