爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[未审核] 完全没有使用的2018国家公务员行测转让

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

行测转卖啦,最新的。2018年    具体内容:
   中公教育公务员考试用书,2018年国家公务员专项题库,2018年国考行政职业能力测验行测考前必做1000题
   其中一共有五本,常识判断、数量关系、资料分析、判断推理、言语理解与表达。
   现在气象局、海洋局、国家电网等,需要考试的地方,基本都是考行测的,所以这本书   对找工作还是很有帮助的!

新旧程度:
   告诉各位动心的大大,我是9月12号在淘宝上买的,9月18号收到货的。
   收到货之后我就没有拆开包裹过,并没有破这个包裹的处,(这么说,希望不要被举报)
   所以也就等于是你在淘宝上买的,只是在我这边稍微停留了一阵。

价格:
    我当时买的时候是84块钱,因为很新,打算64元转卖。

联系方式:
   在这个帖子下面回帖就好啦。

交易方式:
   我给各位大大邮寄过来。邮费我出。

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

现在气象局、海洋局、国家电网等,需要考试的地方,基本都是考行测的,
说话要负泽任的。。
另外为什么不需要了

新浪微博达人勋

liwenhan1993523 发表于 2017-9-23 08:44
现在气象局、海洋局、国家电网等,需要考试的地方,基本都是考行测的,
说话要负泽任的。。
另外为什么 ...

有什么问题吗?
现在事业单位的考试都会考行测啊,你不知道吗?还是我信息错误。
不需要是因为,我不打算去这些单位了,所以就不用了,之前打算买来准备考试的。

新浪微博达人勋

liwenhan1993523 发表于 2017-9-23 08:44
说话要负泽任的。。
另外为什么 ...

兄弟这么膜不合适吧。。

新浪微博达人勋

dannybear 发表于 2017-9-24 14:04
有什么问题吗?
现在事业单位的考试都会考行测啊,你不知道吗?还是我信息错误。
不需要是因为,我不打 ...

我不知道啊,我本硕一直上的,只参加过2015年山东省的气象事业单位招聘,那时候考得还是气象的东西,我也在论坛发回忆贴了。现在硕士面临毕业,我必须得弄清楚到底考气象的还是行测,我是按照行测看的,万一考个回马枪我就GG了。

新浪微博达人勋

liwenhan1993523 发表于 2017-9-28 12:22
我不知道啊,我本硕一直上的,只参加过2015年山东省的气象事业单位招聘,那时候考得还是气象的东西,我也 ...

山东考行测,考气象对学计算机的人不公平

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2017-9-29 05:06
山东考行测,考气象对学计算机的人不公平

仁兄参加山东省哪年的招聘考试 呢,我15年的时候确实考的还是气象,16、17年什么情况不知道。

新浪微博达人勋

liwenhan1993523 发表于 2017-9-28 12:22
我不知道啊,我本硕一直上的,只参加过2015年山东省的气象事业单位招聘,那时候考得还是气象的东西,我也 ...

都准备准备吧,有些地方是考行测的,我之前一个师姐想去湖北省,当时就没有准备,结果就GG了

新浪微博达人勋

dannybear 发表于 2017-10-9 13:42
都准备准备吧,有些地方是考行测的,我之前一个师姐想去湖北省,当时就没有准备,结果就GG了

还有吗,如果有意加个QQ 997984917

新浪微博达人勋

dannybear 发表于 2017-10-9 13:42

还有吗,如果有意加个QQ 997984917