爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 火_旦

WRF-geog中国区域30s-Urban landuse 更新

新浪微博达人勋

你好~~~求问  geog里有modis_landuse_21class_30s和modis_landuse_20class_30s这两个文件 ,有啥区别呢,我该替换哪一个?十分感谢啊啊啊啊!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

不小心点出这么多 sorry啊

新浪微博达人勋

请问楼主为什么无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)呢?说是需要指定用户~求啊~

新浪微博达人勋

这个超级顶,感谢大神

新浪微博达人勋

SSJ世杰 发表于 2019-12-2 15:33
这个超级顶,感谢大神

因为土地利用中很多分类不同卫星数据标准不一样,所以只更新城市类型,个人认为城市类型应该是在不同卫星通道中差异是最小的

新浪微博达人勋

感谢楼主,想问下,4.0版wrf都是默认modis数据的,请问我如果替换是否应该替换为 modis landuse 20class 30s with lakes 呢

新浪微博达人勋

火_旦 发表于 2017-9-28 13:33
好坏得大家做个例了。个人原因,一直使用的都是USGS数据

楼主,是这套数据吗,只看到了这个  The zip file Globcover2009_V2.3_Global_.zip (

新浪微博达人勋

xyan88 发表于 2017-9-30 14:44
没有找到2010年的啊。请问是下载Globcover2009_V2.3_Global_.zip 吗,

请问这个数据是正确的吗,我也只找到了这个

新浪微博达人勋

已经更新到modis2018年 有需要可以交流

新浪微博达人勋

石破天惊 发表于 2017-9-28 13:11
感谢分享,国内的下垫面数据更新慢,不知道这套数据跟Modis 15s那套数据相比咋样

你好,可以分享下这个下垫面数据吗,我不是特定用户,无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助),在官网也没找到准确的