爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

安装wrf没有生成nup.exe?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

昨天安装wrf,用的intel dm,最后complier real生成了main/ndown.exe  main/real.exe  main/tc.exe  main/wrf.exe,但是没有生成main/nup.exe。我看说只要生成real和wrf.exe就可以,请问是这样吗?没有生成nup.exe是因为什么呢?

更新:
前面安装hdf5和complier real时都出现过/opt/intel/lib/intel64/libimf.so: warning: warning: feupdateenv is not implemented and will always fail
不知道这个警告有没有影响呢

complier后的log里有:#TEMPORARILY REMOVED ( cd test/em_real ; /bin/rm -f nup.exe ; ln -s ../../main/nup.exe . )

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

前面安装hdf5和complier real时都出现过/opt/intel/lib/intel64/libimf.so: warning: warning: feupdateenv is not implemented and will always fail
不知道这个警告有没有影响呢

新浪微博达人勋

刚刚又安装了WPS,三个exe文件也能生成

新浪微博达人勋

我编译wrf也没有生成过nup。exe,不过生产wrf,real都可以很正常的使用。应该没有问题。就像我编译wps也没有生产plotgrid。exe,也不影响使用的说。不放心的话把文件都执行一下,只要能运行就ok了吧

新浪微博达人勋

mico2008 发表于 2017-10-3 20:17
我编译wrf也没有生成过nup。exe,不过生产wrf,real都可以很正常的使用。应该没有问题。就像我编 ...

哦这样啊 好的谢谢了 我学习一下怎么用 然后试一下

新浪微博达人勋

nup.exe原先一般也是用不着的。一般总是往高分辨率方面跑下一步的试验。

新浪微博达人勋

letsdo8 发表于 2017-10-4 05:19
nup.exe原先一般也是用不着的。一般总是往高分辨率方面跑下一步的试验。

哦一般用不到是吧 那nup.exe这个文件一般是用来做什么用的呢