爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 小莹子

NetCDF-4.1.3安装成功(修改)

新浪微博达人勋

里斯斯里 发表于 2017-10-22 06:26
哦哦,后面的路径也不要了?

这个成功了,就没有尝试在后面加上安装路径是否会成功,你可以试一试
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

里斯斯里 发表于 2017-10-22 06:29
对了,你有没有在centos安装了其他库或者插件之类的,比如japser

安装了,我在后面的帖子上写了,zlib,libpng,jasper

新浪微博达人勋

很都人说3.6.3是个经典版本,我想安装起来应该没啥问题,4.1.3以上的一个是当时没找到安装包,另外是c和fortran分开了,安装起来步骤变多了。。。

新浪微博达人勋

waner 发表于 2017-10-22 06:40
跟大家一起学习

一起。我现在卡在了WRF安装上,一直很痛苦。Problems building executables

新浪微博达人勋

对了,你有没有联系方式,qq或者威信,我想参考一下你的安装过程,我现在不知到是我安装步骤的问题还是函数库的问题或者是版本兼容的问题,感觉要炸了。。

新浪微博达人勋

里斯斯里 发表于 2017-10-22 07:58
对了,你有没有联系方式,qq或者威信,我想参考一下你的安装过程,我现在不知到是我安装步骤的问题还是函数 ...

我安装了两周才搞定的,你自己调整心态。我还有一个安装了一个月没有弄好的。837327249,写一下备注哈,我现在不怎么玩QQ,就不怎么加人了,嘿嘿

新浪微博达人勋

里斯斯里 发表于 2017-10-22 07:57
很都人说3.6.3是个经典版本,我想安装起来应该没啥问题,4.1.3以上的一个是当时没找到安装包,另外是c和for ...

4.1.3是个分界线,然后C库和Fortran都包含着,在其之后,其他的就把两个库分开了。你可以换4.1.3版本试试,测试下是你的电脑问题,还是包的问题,还是啥的。。。下载的话,我内容里面的提到的博客里面有下载链接

新浪微博达人勋

enen,确实,慢慢磨。。

新浪微博达人勋

感谢分享 是了好多遍 终于装好了

新浪微博达人勋

森林-嘻嘻 发表于 2020-5-31 23:50
感谢分享 是了好多遍 终于装好了

嘿嘿嘿嘿嘿嘿,不客气的勒