爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[图形美化] 【已解决】如何把地图变得清晰一些

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

LZ今天在画图的时候用到了http://bbs.06climate.com/forum.p ... 40418&extra=&page=2中11楼的gs,画出来的图很漂亮,但是我发现自己写的gs中画出来的图地形与别人的gs出来的很模糊,不明显。我该怎么做才能让地图更清晰一点呢
u200.png 这是急流轴的图,可以看见,海岸线的地图地形很清晰,很好看
phase6-7.png 这是我画的图。。。好丑,而且地图底图不清楚

请问怎样才能让我的图更好看一些呢。。谢谢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

会不会是图片格式的问题,eps还是很清楚的

新浪微博达人勋

你看看你自己写的和别人的差在哪里,不就知道怎么弄了吗?

新浪微博达人勋

**-----v1地图颜色 v2地图类型 v3地图线宽
'set map v1 v2 v3'
试试上面语句

新浪微博达人勋

地图线条粗细颜色有差别,不是分辨率问题

新浪微博达人勋

男紫汗 发表于 2017-10-23 12:49
会不会是图片格式的问题,eps还是很清楚的

我按照4楼的提示,回头看了一下gs
加上set map 1 1 5 就会将海岸线加深加粗了,还是谢谢你啦

新浪微博达人勋

小其其格 发表于 2017-10-23 17:38
**-----v1地图颜色 v2地图类型 v3地图线宽
'set map v1 v2 v3'
试试上面语句

谢谢!按照你的方法就可以了!可能是还没太熟悉官网,我昨天翻的时候没找到,谢谢你

新浪微博达人勋

river 发表于 2017-10-23 14:31
你看看你自己写的和别人的在哪里,不就知道怎么弄了吗?

教训的是。。。我折腾了半天,set map那条语句被我注释掉了。。一直改参数却没反应,我以为就没有用了

新浪微博达人勋

xsxsxshh 发表于 2017-10-23 19:45
地图线条粗细颜色有差别,不是分辨率问题

确实!谢谢你

新浪微博达人勋

muggle 发表于 2017-10-24 09:58
教训的是。。。我折腾了半天,set map那条语句被我注释掉了。。一直改参数却没反应,我以为就没 ...

多熟悉下官网吧,很有用