爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

meteoinfo保存项目后第二次打开legend改变

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
老师您好,最近使用meteoinfo时,保存项目后第二次打开后设置的legend里的点格式会和保存之前不一样,保存之前勾选了draw fill选项,但打开后这个选项就没有选上了,本来的实心圆也变成了空心圆,不知道是不是我这里的问题呢。因为我轨迹还挺多的,每次打开改一遍稍微有点麻烦,请求帮助~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

还有一个小小的问题,在“版面”里点击“选中图层范围”以后,经纬度就消失了,怎么调都不能调出来,只有关掉软件重新打开以后才能出现,有么有什么办法可以解决呢?

新浪微博达人勋

没发现你说的问题,在什么情况下会出现?

新浪微博达人勋

一开始设置成实心圆以后是可以正常显示的:

设置成实心圆

设置成实心圆

正确的显示

正确的显示

保存后再打开项目就变成了空心的,本来打的勾也没有了:

保存后再打开变成空心圆

保存后再打开变成空心圆

新浪微博达人勋

经纬度消失的情况发生在使用了网络地图的情况下,一旦点击了选中图层范围以后,经纬度就不见了,需要重新打开软件才能正常显示。
本来能正常显示:
点击了选中图层范围以后:

重新打开软件以后,又正常了:

新浪微博达人勋

请问老师有什么解决的办法吗?

新浪微博达人勋

江风月xn 发表于 2017-10-30 18:55
请问老师有什么解决的办法吗?

刚做了更新,你可以加入MeteoInfo QQ群下载最新版本试试。

新浪微博达人勋

谢谢老师,都已经解决啦~