爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[程序设计] 关于合成分析显著性检验问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位大大们
   有一个问题困扰了我很久了,在贴吧中也找了许久,但是还是不明所以,所以特发帖求助,希望各位大大可以帮助,感谢感谢!
    我是研究夏季某一物理场和中国降水关系的,我之前做的方法是,选取1979——2014年夏季,一年一年看日平均副高和日平均降水的相关关系(夏季有92天,故N = 92),然后得到36张相关系数空间分布图,然后老师让按照ENSO和分ENSO年做合成分析,并做合成分析的显著性检验。因为本人之前对合成分析毫无基础,所以看了很多概念,仍不知道程序该如何写,希望大大们可以根据我的疑问,给出一个程序,在此跪谢各位大大们!!!
JJA副高与TmaxA的相关pattern_yearbyyear.jpg 图是每一年相关系数空间分布,求合成分析的显著性检验方法和程序。谢谢谢谢谢各位了!!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主你的问题解决了没?
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

顺便问一下楼主是本科吗
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 金钱

{:5_213:}{:5_213:}帮顶,同求编程思路,需要学哪些习书籍

新浪微博达人勋

本科刚毕业{:5_275:}