爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

图层保存后再打开设置好的格式颜色等都消失

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问王老师:我在画好图后通过保存项目,想要把画好的图片和数据以及相关设置保存下来,但是发现不行,浏览后又通过Save layer 保存了图层,但是打开时设置好的颜色线条什么的都没有了
这是原图
这是SAVE LAYER保存后打开的图

请问我应该怎么设置才能得到理想的结果呢?麻烦您了

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我刚才试了一下,应该没问题。不知道你用的什么版本,建议用最新版本。

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2017-12-17 21:40
我刚才试了一下,应该没问题。不知道你用的什么版本,建议用最新版本。

王老师我用的是最新版的1.4.7R3,是最新版的

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2017-12-17 21:40

重新打开我用的ADD LAYER

新浪微博达人勋

sususue 发表于 2017-12-18 09:09
重新打开我用的ADD LAYER

用保存为项目,图例设置只在项目里保存,shape文件里是没有的

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2017-12-18 09:31
用保存为项目,图例设置只在项目里保存,shape文件里是没有的

另存为后打开也没有。只有空白地图

新浪微博达人勋

sususue 发表于 2017-12-18 14:56
另存为后打开也没有。只有空白地图

要打开你保存的项目文件。

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2017-12-18 15:05
要打开你保存的项目文件。

嗯嗯,也是这么操作的但是打开就是没有了画的图,以前建好的图层也没了

新浪微博达人勋

sususue 发表于 2017-12-18 17:01
嗯嗯,也是这么操作的但是打开就是没有了画的图,以前建好的图层也没了

这样回复很难说清楚,你可以加入MeteoInfo QQ群里讨论。

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2017-12-18 22:17
这样回复很难说清楚,你可以加入MeteoInfo QQ群里讨论。

好的。麻烦您了王老师