爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yizs2018

太阳所释放的氢原子与地球大气层的氧原子化合形成了水分子是雨形成的主要原因

新浪微博达人勋

1、是事实不是问题
2、太空静电我不懂
3、现在的当然也携带水分,陨石数量远不如地球形成之初多
4、物质守恒,进来的水不能逃逸
5、自然内在变率,古气候学
6、火星目前没有发现液态水,但是有河床和冰川痕迹,谁知道水是不是在地表以下?最后这个问题就像在问有没有外星人
真的,没数理基础就多看书,补补知识再“高谈阔论”,拿不出证据说的再好听也没人信
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

南气斑织逍遥 发表于 2018-1-9 16:21
1、是事实不是问题
2、太空静电我不懂

彗星流星陨石在进入地球大气层时都会达到几千度高温,在这样高温里水分子还能存在吗?还敢在胡说,真够可以的了!

新浪微博达人勋

yizs2018 发表于 2018-1-9 17:05
彗星流星陨石在进入地球大气层时都会达到几千度高温,在这样高温里水分子还能存在吗?还敢在胡说,真够可 ...

不懂就不要参与话题讨论。

新浪微博达人勋

南气斑织逍遥 发表于 2018-1-9 16:21
1、是事实不是问题
2、太空静电我不懂

没看出来还是专业学大气物理的学生,又一个子弟被误导了,真是可惜!人类是个很奇怪的物种,思维也很奇怪,第一奇怪思维:人类本来起源于地球,却偏偏说人类来源于太空什么的。人体的成分与泥土的成分99%是一致的,人体与地球上其他物质具有着相同性相通性,人是地球综合物质。第二奇怪思维:癌症等重大疾病都是来源于自身问题,与外界没有多少关系,但是当代医学偏偏要说是外界关系,什么这个导致癌症,什么那个引发癌症。第三奇怪思维:地球大气层的一切物理变化和化学变化绝对不是大气自身能形成的,但却非要说自身形成的,还产生了看似科学的理论。第四奇怪思维:明知道地球一切是由太阳主宰,但是却很少考虑到太阳的因数,难道太阳只为给地球阳光和温度吗?其他的与太阳无关吗?宇宙的主要成分是氢,太阳的主要成分是氢,难道这些氢原子影响不到地球吗?这些问题你回答不了,我只是想告诉你,目前科学还是盲人在摸象,有太多的疑问了。

新浪微博达人勋

用数据说话,用图说话,给出你的证据,大家都是讲道理的。

新浪微博达人勋

好好好,民科厉害,说你天真也好,无知也罢,你开心就好,等你发nature science JC CD拿诺奖

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2018-1-8 10:19
你想要证明你的东西,比所有人的都对,都优越,必须提供一定的证据,科学的证明,不能靠想象。

现有的 ...

这种人用不着这么认真的回复。。。

新浪微博达人勋

liuyg123 发表于 2018-1-31 08:52
这种人用不着这么认真的回复。。。

这并非是我的想象,我也没有这样的想象力,我是依据八卦预测天气和结合实际而得出的结论。
   八卦对事物与事物之间的关系论述为:生我者为父母,我生者为子孙,克我者为官鬼,我克者为妻财,与我同类者为比肩劫财。这是八卦对事物的认识和定性,也是哲学思想,宇宙所有的事物都具有着这样的模式。
八卦预测天气:
   父母动旺象润泽大地,父母主雨。子孙动旺象主晴。官鬼动旺象主雾气雷电。妻财动主晴。兄弟动旺象舞动风云。那么这里的我是什么那?如果我是“雨”,谁是我的父母。雨水分子(H2O)是我,那么生我的父母则是氢原子与氧原子,但是只有氢原子和氧原子未必是我的父母,必须是两个氢原子和一个氧原子则是雨(我)的父母。如果是水蒸气形成雨,而水蒸气就是我(雨=水蒸气),那么雨就没有父母,属于自生,这违背了自然规律与法则。
   你能看懂这里的哲学思想吗?我就是依据这样的哲学理念才确定雨形成的真正原因,哲学本身就高于科学,如果哲学都无法解释的事物,那么科学就更无法解释清楚了。
   雨如果是水蒸气形成的,这本身就违背科学违背哲学,在宇宙中没有自生的物质,所有物质都有生者。太阳由宇宙而生,地球有太阳而生,生物由地球而生,人类有父母而生;这是科学更是哲学。地球上任何物质都不可能是自生,难道雨会自生不成。

新浪微博达人勋

yizs2018 发表于 2018-1-31 10:05
这并非是我的想象,我也没有这样的想象力,我是依据八卦预测天气和结合实际而得出的结论。
   八卦 ...

人类处处抱着科学思想来看待每一个不同事物,但是人类却有太多违背科学思想和哲学思想。人本就与地球所有物质具有相同性相通性,但是人类却偏偏要凌驾与其它物质至上,这是人类无知和可耻的思想。