爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

關於流體力學

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

最近在研究瑞利泰勒不穩定。如果有人想做這方面的內容的話,我推薦一本書。

錢德拉賽卡的線性化穩定性分析寫得很全面,可以試著從這裡開始看。
S. Chandrasekhar. Hydrodynamic and Hydromagnetic Stability, Dover Publications, first edition, 1981.

請問有人在研究乳狀雲(mammatus clouds)的成因嗎?
有假說說它是瑞利泰勒不穩定,但似乎又無法確定。

瑞利泰勒不穩定宗述.pdf

2.83 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

今天完成的報告,分享我報告的投影片,希望能提供第一次接觸瑞利泰勒不穩定性的同學一個參考的入門方向。
報告之中,部分內容我有寫講稿,這是約30分鐘的報告。
我是正在準備考研究所的學生。

報告上傳(Rayleigh-Taylor instability).pdf

1.8 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

虽然我看不懂,但是我还是下了一个,学习一下

新浪微博达人勋

全是公式,真是看不懂,但是图都挺漂亮,也算一种学习吧

新浪微博达人勋

先下载下来有有用的 么么哒

新浪微博达人勋

rabin_xu 发表于 2018-1-8 21:39
全是公式,真是看不懂,但是图都挺漂亮,也算一种学习吧

昨天,還不敢把我自己的作品上傳,就選了個introduction寫得很不錯的資料 (好像會有版權問題)
如果不嫌棄,可以看看我的報告,有些頁數我有寫 " 講稿 " 。非常感謝~!

新浪微博达人勋

scirencc 发表于 2018-1-8 21:58
先下载下来有有用的 么么哒

第一次發文,謝謝支持!