爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: zhouqiang15898

云南为什么会出现干旱及如何解决(原创)

新浪微博达人勋

楼主和前辈的观点都有一定的价值原理.....但不可否认的是还有宇宙大气候的影响在里面起着决胜的作用!!!!!请看看地震吧里的一个网名叫XXNJJXXZX是怎么看中国西南大干旱的.....希望你们这些气象专业人士能在研究上开阔视野找出大干旱原因真帝http://tieba.baidu.com/p/1432797428
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

用森林和气象来解说中国大西南的干旱根本解释不通那么大面积的地下水位下降原因........大面积的地下水丢失是不能只靠天气下雨来补充的

新浪微博达人勋

呵呵,你三天不喝水,你的“地下水”会怎么样?

打井200米深,知道什么概念吗?渤海水深才75米!!

三年干旱,没有降雨补充,你说地下水会怎么样?干旱不是大面积的吗?难道就你家干旱,你邻居暴雨?

有森林就有降雨,有降雨地下水就不断得到补充,地下水得到补充,地下水就不会下降,这1+1=2的逻辑总看得到懂吧?

呵呵,好好想想吧!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

成长值: 0
天,这位神人还在坚持灌输这套学说啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

叩容 发表于 2012-4-15 20:23
天,这位神人还在坚持灌输这套学说啊。。。。。。。

好长时间没有来过,很想念各位!

首先感谢“言深深”斑竹提供的帮助,本人已在科学网扎根http://blog.sciencenet.cn/u/zhouqiang15898,欢迎各位来科学网探讨和质疑

请这位先生或女士大胆质疑,不要用这种喷青的口气玩无里头!

我欢迎一切有事实和证据的质疑,只有您们的质疑,我才能明白我理论的缺陷,才知道需要完善我的理论!所以我非常感谢各位!

任何一个理论不能接受质疑本身就不是一个好理论,欢迎各位大胆质疑!

因为我经常在外地考察,一般晚上在科学网写点东西,所以时间有限,不能光顾这个网站,无法回复各位,请各位多多包涵!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

luoziwuhui 发表于 2012-6-22 02:50
云南应该不会变成沙漠吧?

不是没有可能!
就看云南森林恢复的如何以及缅甸,泰国以及越南北部和广西的森林如何了!现在广东,广西也有龙卷风的迹象,再不恢复森林,类似美国的龙卷风就会在中国的这些地方(中部)出现!

美国的西南也是沙漠,跟云南类似的地理条件!要恢复美国西南的沙漠,必须恢复墨西哥和美国中南部的森林以及美国西南自身的森林!这即可以解决美国西南的干旱问题,同时也可解决美国中部大量龙卷风的问题!

新浪微博达人勋

看晕了

新浪微博达人勋

zhouqiang15898 发表于 2012-4-29 14:04
好长时间没有来过,很想念各位!

首先感谢“言深深”斑竹提供的帮助,本人已在科学网扎 ...

你这个博客打不开

科学网一帮人整天扯淡,我专门写了一篇文章批驳,结果。。。。现在已经直接发到中科院智慧火花栏http://tieba.baidu.com/p/2283574086  发表于 2013-6-21 21:53