爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: scirencc

[经验总结] 在论坛某个大神还是谁那里下载的程序

新浪微博达人勋

weinihou 发表于 2018-1-26 11:19
清风大神的……

咳咳,踢出论坛肯定是没有的,但你既然没有把附件下齐,怎么知道没有子程 ...

你在批评指正我前 还去看看链接好吗。。。。我下载完了 每个附件是不同的程序 这个网站我觉得上传的代码至少应该是自己认为正确的吧 不然乱七八糟的文件都上传????所以在我看来这就是烂代码  而且哪儿有把子程序放在另外一个word的道理的,,,,你的回答真的是666666666666666666 哈哈哈哈
密码修改失败请联系微信:mofangbao
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

weinihou 发表于 2018-1-26 11:19
清风大神的……

咳咳,踢出论坛肯定是没有的,但你既然没有把附件下齐,怎么知道没有子程 ...

你都说是喷了 那  喷子 ,,,,您好 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2018-1-26 11:32
哈哈,干的好,但是他帖子里面有这样一句话“下面贴出一个文件里面的示意一下”,所以,可能还需要好好的 ...

我是下载的文件 用的不是贴出来的哈~~~~就是希望网站不要那么多一些没用的文件(靠每个人自觉啦),,我们在下载之前也不知道内容,就会浪费金币哈~谢谢理解~

新浪微博达人勋

scirencc 发表于 2018-1-26 12:16
你都说是喷了 那  喷子 ,,,,您好 哈哈哈哈

你好,我可是业余喷子的佼佼者

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
weinihou 发表于 2018-1-26 12:34
你好,我可是业余喷子的佼佼者

谢谢理解。
有时候我也会反思,为什么现在伸手党越来越多,可能我们论坛也有一定责任,那就是让楼主这种人养成了获取现成资料的习惯,不会了,上网上找,网上找到了,最好不用改就能用,然后发现不是这样,就开始喷,这真的不是我们做这个论坛的初衷。
就好比那个帖子,当时也是偶然看到,就顺手贴了过来,想的是万一能帮到需要的人,给他们点启示呢?没想到却挨喷了,不知道楼主有没有想过,如果没有这论坛,你去喷谁?我们是邀请你来下载了吗?
学习永远是需要自己静下心来的,别人的东西能给你哪怕是一点点思路,你就应该客气的说声谢谢,而不是发现没法直接使用还来喷。哦,浪费你积分了是吧,那你浪费了我们网站的带宽算谁的?租服务器不要钱的啊?我们是要你真金白银才能下载了吗,我们的积分不要太容易获取!如果一个注册了很久的会员还没有积分,我们只能呵呵。所以新用户,的确不想让你能那么快就下载到,你可以来分享点你的东西。不然你以为你下载的那么多东西别人都闲着没事干给你分享?
看到这些人真的很心凉,给你吃惯了好的,有一天稍微差点就各种喷,这是什么素质?
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
还有 我自己写的代码倒是也分享过不少,欢迎楼主鉴定是不是烂代码,我也想找楼主分享的代码看看是不是烂代码的,可惜一个都没找到。我们非常欢迎你来学习,比如你改了能用了的代码,完全可以分享出来让大家学习一样,代码最终能得到结果是一回事,代码实现的思路又是另一回事了。一般我遇到有人分享到我顺手分享过来的代码这种情况,我会先表示感谢,然后礼貌的说一下代码里面缺一些内容,如果楼主有的话可否补全,在等待的同时自己思考去写,如果写出来了,可以反馈给论坛以便帮助更多的人。
浪费虚拟积分的事情就不要说了,真的不值得一提,你看我这么多积分,全都是一点点积累起来的,跟普通会员没什么区别。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
还有我也不想把你贴上喷子的标签的,只是看到你一口一个烂代码比较凉,算是回敬。希望以后你也能多分享好的代码吧。有时候分享只是给别人一个可能可用的思路,不是让他可以什么都不思考就能把东西算出来,楼主的认识得到位啊。

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2018-1-26 23:14
还有我也不想把你贴上喷子的标签的,只是看到你一口一个烂代码比较凉,算是回敬。希望以后你也能多分享好的 ...

你难道不知道主程序调用子程序  子程序要在一个目录下???子程序都木有 难道代码不是费的。。。。你初心是好的   但是上传的代码就是有问题就是没用的  你能接受赞美也要接受指责呀

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2018-1-26 23:14
还有我也不想把你贴上喷子的标签的,只是看到你一口一个烂代码比较凉,算是回敬。希望以后你也能多分享好的 ...

不好的东西为什么不能指出来  你上传的就是有问题诶  拜托
回复 支持 0 反对 1