请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[源程序] EEMD集合经验模分解

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

经常在气象家园MATLAB交流群里被问到EEMD,二爷让我写个总结帖。。哦,好咯
两个附件,一个是讲义,一个是程序
请先看一遍讲义,PPT写得非常明白了。。大部分问题里头都有讲:参数选择、边界方案、周期计算、解释方差、显著性检验……再问自杀(我也不是做统计的啊,大部分人都只是用统计而已,用的时候还经常犯错~~(>_<)~~
程序可以在这里下载http://rcada.ncu.edu.tw/research1_clip_program.htm
程序的例子在这里http://rcada.ncu.edu.tw/research1_clip_ex.htm
下好之后加进自己的toolbox里,具体操作请百度。。

Matlab runcode.zip

194.01 KB, 下载次数: 366, 下载积分: 金钱 -5

20151202-EEMD课件.ppt

9.25 MB, 下载次数: 753, 下载积分: 金钱 -5

评分

huangbicheng + 10 很给力!
柒柒看天气 + 5
二爷名声在外 + 22 + 2

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 32430
顶一个……

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享 。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享 ~

新浪微博达人勋

支持一下  谢谢 666

新浪微博达人勋

大哥,新手上路,实在不知如何调试,可否仔细讲解一番

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,不过我感觉这个方法分解的结果不稳定啊,特别是高频部分,不知道和其他方法比有何优势?

新浪微博达人勋

顶一个……

新浪微博达人勋

EEMD集合经验模分解

新浪微博达人勋

楼主威武