爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[资源分享] Surfer 15破解程序

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
加入贵站也有一段时间了。从贵站学习到很多有关气象、程序、画图和美化的知识、经验和技巧。一直想为贵站做一点贡献。
附件中的Surfer15破解程序是我在一个国外网站上下到的。已经Surfer群友们实践证明,可以使用。有点遗憾的是,采取此种方式破解,Surfer只能安装在系统盘,保持默认路径。但我后边实验了一下,就是把整个Golden software文件夹拷贝到别的地方,也是可以运行的。

破解后的程序从License info上显示,可用日期为14天。但这没关系,过期之后,Surfer程序一样可以使用。

Patch_DownLoadLy.iR.exe

192.5 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 金钱 -5

售价: 1 贡献  [记录]

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

surfer 15.3.307 安装文件及破解文件-编程作图-气象家园_气象人自己的家园  http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59148
应该是这个帖子里已经发过了

新浪微博达人勋

没有钱啊!!!!1111

新浪微博达人勋

随缘 发表于 2018-3-2 11:03
surfer 15.3.307 安装文件及破解文件-编程作图-气象家园_气象人自己的家园  http://bbs.06climate.com/foru ...

呵呵。
说起来也搞笑得很。这个破解是我最先在伊朗的一个网站发现的,然后在那个surfer群里说的。
没想到此君直接就提自己从国外网站上发现的,根本不提是怎么来的。

新浪微博达人勋

哦,原来如此啊

新浪微博达人勋

Jasonluo 发表于 2018-3-3 01:50
呵呵。
说起来也搞笑得很。这个破解是我最先在伊朗的一个网站发现的,然后在那个surfer群里说的。
没想 ...

这位朋友,我发的程序的确是在伊朗的网址上下载的,我在我的帖子里面也说了是外国网站上找到的,我也没有在你的群里面,这有什么好搞笑,也不是只有你一个人能看懂国外网站

新浪微博达人勋

fortran2005 发表于 2018-3-3 11:11
这位朋友,我发的程序的确是在伊朗的网址上下载的,我在我的帖子里面也说了是外国网站上找到的,我也没有 ...

佩服你!发自内心的,真的!

新浪微博达人勋

感谢提供,

新浪微博达人勋

Jasonluo 写的比较具体,还有使用注意事项。谢谢

新浪微博达人勋

不知道这个破解稳定不?老是有surfer的破解被杀毒软件认为是病毒