爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[图形美化] 关于grads画图出现错误,无法解决,求大神说明问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
这里面问题是用station.gs画出来的图在四川附近出现了最大值,而用站点数据画出来的站点图四川气温数据并不是最大的。(关于路径错误是我修改给同学再run一遍改的,并无影响,同学出图后仍是上述问题),求解。

全国30年平均气温图

全国30年平均气温图

在四川纬线附近的站点数据

在四川纬线附近的站点数据

全国所有站点数据

全国所有站点数据

station.gs

503 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

画图最后的gs

wanzheng.grd

21.69 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

对应站点数据grd

wanzheng.ctl

169 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

用来描述站点资料的ctl

grid.dat

10.41 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

格点数据

grid.ctl

248 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

对应格点的ctl

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

花五金币买那个我也不知道怎么弄,希望问题出在哪大神的留个言,谢谢。

新浪微博达人勋

再补充一下,路径错误指的是gs,以及ctl上的路径不相符合。

新浪微博达人勋

这么多东西你打个包再弄吧。。。

新浪微博达人勋

这个是压缩包,,,,,大家看看

所有上述文件压缩包.rar

146.23 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

tulalang 发表于 2018-3-2 11:01

已经打包了,求解决!

新浪微博达人勋

tulalang 发表于 2018-3-2 11:01

已经打包了,求解决!

新浪微博达人勋

蓝色蜗牛角 发表于 2018-3-2 14:47
已经打包了,求解决!

四川盆地西南有一个异常大值点:

新浪微博达人勋

哇,谢谢。{:5_275:}。一个老鼠屎搞坏一锅汤