爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 骨头333

wrfchem exercise1

新浪微博达人勋

你好,我想问一下这个练习1 的wps是怎么设置的,我在。/real.exe的时候老师出错。提示我upper level too
thick 不知道为什么。wps的设置不是要和wrf中的对应起来么
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主,我正在进行wrfchem的学习,在安装上出现了一些问题,然后最近官网也打不开,楼主可以加一下好友吗?

新浪微博达人勋

你好楼主,我现在也正在根据官网的例子在练习,但是./geogrid时出现了这个错误:
ERROR: Error opening file namelist.wps
--------------------------------------------------------------------------
MPI_ABORT was invoked on rank 0 in communicator MPI_COMM_WORLD
with errorcode 0.

NOTE: invoking MPI_ABORT causes Open MPI to kill all MPI processes.
You may or may not see output from other processes, depending on
exactly when Open MPI kills them.
楼主你有出现过这种错误吗

新浪微博达人勋

asimonsimon 发表于 2019-3-3 17:30
你好,我想问一下这个练习1 的wps是怎么设置的,我在。/real.exe的时候老师出错。提示我upper level too
t ...

你最后设置出namelist.wps了吗?我现在也在练习,可是不知道到底该怎么设置wps

新浪微博达人勋

versatile 发表于 2019-3-17 17:10
楼主,我正在进行wrfchem的学习,在安装上出现了一些问题,然后最近官网也打不开,楼主可以加一下好友吗?

不好意思 ,最近没有登陆,要不咱们+qq聊吧 我的qq是598509460

新浪微博达人勋

请问你的wps设置好了吗