爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[脚本编辑] 不论怎么改,都是这个错误,根本无法打开Nc,更别说批量了

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
30年的Monthly Means of Daily Mean数据,里面 6个变量,每个nc文件单独都可打开;ctl打不开,错误如图2,尝试过了把时间格点改成360,还是不行。求大神解答,谢谢了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

那试试2.1版本的grads吧

新浪微博达人勋

huangbicheng 发表于 2018-4-14 17:33
一个ctl批量描述用的是xdfopen吧

是open吧,书上是这么写的,我按照你说的改成了sdfopen ,给了打开方式错误的提示,谢谢

新浪微博达人勋

huangbicheng 发表于 2018-4-14 17:35
建议看下这个帖子http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14657&fromuid=44552

看过,发帖之前我已经找过这个了,楼主交了怎么制作,然后我也按照楼主的步骤写过,不行,跟现在一样的错误,谢谢你

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一个ctl批量描述用的是xdfopen吧