爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
发几个顶就被封?什么破东西都要金钱下载,天上掉的金钱吗!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 32430
回复 支持 1 反对 1

新浪微博达人勋

咚咚咚 发表于 2018-4-16 22:44
看了下《关于(无心发的)一些没有意义帖子的处理意见征集》,以下为部分回复
1.这个问题还是要区别对待吧 ...

有过一次知道就好了嘛,这么较真就没意思了

说说我的理解哈,
一般来说建站初期管理员们热情都很高,各种情况可能也都会“更加人性化”处理
但时间长了各种各样人都碰过了,讲规矩讲道理的、天赋无赖地痞属性的,当然会疲

另外,
这种顶贴还没点儿认真劲儿的,绝对是属于需要特别针对的,在哪儿都一样啊
没闲心情和闲工夫“教导”,当然封禁最划算

我在我家院子里组织交流讨论会
不待见谁,直接不让他来了,这是我的自由和权利
谁规定必须要先通知、警告了
我有心情可能说两句,“这位兄台,你这样做可是不合适哈”
没心情直接送客
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

不知道为啥,看到这种帖子就开心
估计是看文献看得心理变态了吧

只说一句
二爷干的好~~
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

来不来是你的自由,但是既然来了。我们就会按规矩办事。

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2018-4-16 21:45
来不来是你的自由,但是既然来了。我们就会按规矩办事。

刚来的哪知道什么规矩?不会私信,直接封?管理员有点权力不得了了?

新浪微博达人勋

咚咚咚 发表于 2018-4-16 21:47
刚来的哪知道什么规矩?不会私信,直接封?管理员有点权力不得了了?

那就是你的问题了。
国有国法,家有家规,什么地方都有规矩。
就算不知道,至少不能一个字重复回帖也是最基本的素质,在任何论坛里面这都是不可容忍的行为。
而且不知道规矩那是你的事情,法院也不会因为你不知道法律就对你从轻判罚。
另外,我很感谢你说的最后一句话。我很庆幸自己有这一点小权利,能够给你禁言,要不然如果论坛用户都是你这副德行,论坛早就乌烟瘴气了!

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2018-4-16 21:53
那就是你的问题了。
就算不知道,至少不能一个字重复回帖也是 ...

不好意思,从没玩过论坛。笑话,别人说一句“感谢二爷”就不会被封,我说“顶”就会被封,能告诉我两者有什么本质的区别吗??最后不要说什么我这副德行,我什么德行不是你决定的。

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2018-4-16 21:53
那就是你的问题了。
就算不知道,至少不能一个字重复回帖也是 ...

五十步笑百步的双标我也是醉了,下次我就说个二爷万岁,大概就可以了吧。

新浪微博达人勋

我去,改版了???
以前表情里那么多丘比龙什么的,怎么没了

新浪微博达人勋

weinihou 发表于 2018-4-16 22:25
不知道为啥,看到这种帖子就开心
估计是看文献看得心理变态了吧

想多了