爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: wbd2357

..........................................

新浪微博达人勋

林夕 发表于 2018-5-2 17:21
敢叫“叔”和“姨”
你赢了!赞!!
大点的领导,该处长的处长,该主任的主任,该正研的正研, ...

学习了~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

yuyuxuan 发表于 2018-5-3 09:45
不怕你笑话  我们小县局一共就十个人  除了局长副局长  剩下的都是叫叔  姨  哥 姐

我曾经也是喊叔喊阿姨的最后发现,比自己小三四岁的人家都喊姐和哥。。。
一个不小心就老了好多。。。

新浪微博达人勋

那天有个小学生给我让座,然后喊我阿姨。。。当时我。。。
忍了。。。

新浪微博达人勋

林夕 发表于 2018-5-3 14:41
忍了。。。

为什么会有小学生给你让座,我产生了一些联想

新浪微博达人勋

学(ban)长好,领导的话。。。职位+好(师兄弟+师叔侄的关系。。。)

新浪微博达人勋

林夕 发表于 2018-5-3 14:41
忍了。。。

xiao 姐姐好

新浪微博达人勋

可以把单位人员分科室记在本子上,每天看两遍,平时见到了打个招呼,想不起名字就微笑
心态放开点,别太紧张,没事的

新浪微博达人勋

年轻点的姓氏+哥(姐),老一点的姓氏+老师,有职务的叫职务就好了,一个单位抬头不见低头见慢慢脸熟就好了,不过新人去了谦虚一点,热情一点,多给人笑脸总会给别人一个好印象

新浪微博达人勋

林夕 发表于 2018-5-2 17:21
敢叫“叔”和“姨”
你赢了!赞!!
大点的领导,该处长的处长,该主任的主任,该正研的正研, ...

林夕阿姨您好!我是新来的笨笨,请多指教

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2018-5-4 14:54
林夕阿姨您好!我是新来的笨笨,请多指教

哪里阿姨了?这么年轻靓丽