爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

这里的资料不好下载

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我对计算机本来就不熟悉,这里的资料想下载真的很麻烦,我觉得办这个网站就是为了让人来学习的,我看见自己想要的资料却无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,使用IE右键另存为就可以),真的很郁闷。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我也觉得这里很好,很多资料下载起来很方便,LZ多来看看,一定很有收获的。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

首先对你造成的不便表示歉意!
    这里是一个大家互相分享和互助的地方,有人分享才能有资料可以下载,所以需要积分制度,否则大家都索取,就没有可以索取的东西了,这一点还希望你能理解。
    因为不是每个人上传资料的时候都会介绍资料,这一点我们无法强求分享的人做到,如果直接把分享者的东西显示出来,一是我们没有这个技术实力,我们不是专业做技术的,目前无法实现,二是即使有人提供技术,我们的服务器可能也吃不消,您不能拿我们的服务器和百度的服务器来对比。
    获取积分的方法是很容易的,您可以能是刚过来还不熟悉,不要着急,多来逛逛就熟悉了,可以参考一下首页的下载帮助,点我查看给积分不够的朋友的建议的话可以看看版块里面的置顶的帖子,里面有获取积分的方法,最简单的您每天来论坛签到就可以了,签到按钮在页面的最上方,没有签到之前显示是黄色的,签到完是绿色的。这样积累下来您的积分会很多,更不不用担心没有积分来下载。
    现在看上去很多资料都是大家共同努力分享的,如果您有好的资料也欢迎您分享给大家,大家都来共享资料才会越来越多,你分享的时候也会得到相应的加分,目前还无法实现按需分配的共产主义。
    最后关于如何下载,你发的帖子里面就有自动回复,点击那个连接去看看,千万不要使用迅雷下载,如果实在不知道如何下载,请先卸载迅雷,然后按照正常方法即可下载,当然是在您积分够用的前提下。

新浪微博达人勋

这个积分制度是希望大家相互帮助相互分享的,希望LZ能谅解一下~~
可能是LZ来的少,不是太熟悉如何下载,多来逛逛就熟悉了~~

新浪微博达人勋

可能是我习惯了百度,今天在这里逛了一天,现在基本熟悉了。

新浪微博达人勋

成长值: 0
不知道楼主觉得哪里的资料不好下载呢?大部分资料都是可以下载到的,请给出不好下载的资料连接,我们可以检查一下,是不是由于资料源缺失等原因。

新浪微博达人勋

成长值: 19710
深深会竭尽全力帮你的哦,贴心服务哦~@言深深

新浪微博达人勋

我需要M-K检验的程序,一上午时间全浪费在这里下载程序了,还没下载完。另外还有的文档看不到内容,也不知道是否值得下载,花金币下载下载一看,根本没用,还是应该先看见内容,再决定是否下载比较好吧。

新浪微博达人勋

说实话,无意中发现了这个网站,发现对工作挺有帮助,但是感觉好像用起来真的不怎么方便,所以来的不是太多,像百度就是可以先看,我觉得值得自然会下载,而不是非要先付金币下载才能看到内容,用此方法来留人不可取,如果真的值得学习,自然就会来的,不需要任何手段。

新浪微博达人勋

我感觉挺好的呀,,,各个气象学校的气象人集聚,挺全的