爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[参考资料] fortran教学视频

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
谁有fortran的视频教程的
我再网上找到了两个,一个是29讲,一个42讲,
但是由于没有积分,无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,使用IE右键另存为就可以)(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,使用IE右键另存为就可以),伤心啊

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我在资料站发过一个系列的 可以去找找

帮你找到了一个 http://www.06climate.com/view/524.html

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
气象资料站有fortran的教学视频,在精品课程里面,楼主可以去下载

新浪微博达人勋

谢谢,可是怎么下不了啊,点“115下载”后,出现下面的
然后再点“点此去下载喽”,没有要的内容呀

新浪微博达人勋

挺好的,{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-2-29 18:23
气象资料站有fortran的教学视频,在精品课程里面,楼主可以去下载

网盘好像是无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,使用IE右键另存为就可以)了。

新浪微博达人勋

可以发一下吗?我怎么没有找到呢?

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
kongfeng0824 发表于 2013-1-28 22:16
可以发一下吗?我怎么没有找到呢?

应该是过期了 @topmad

新浪微博达人勋

Fortran还是要好好学的~~

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-1-28 22:40
应该是过期了 @topmad

啊?我再看看 看看迅雷快传能不能