爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: Anonymous888

[源代码] python下载ncep fnl资料

新浪微博达人勋

hekebetter 发表于 2018-7-2 17:34
为什么我下下来的文件都只有32K

我试了下,可以下载。出现你说的这种问题可能有两点原因:1.账户或者密码失效了;2.IP被封了。
密码修改失败请联系微信:mofangbao
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

Anonymous888 发表于 2018-7-2 19:26
我试了下,可以下载。出现你说的这种问题可能有两点原因:1.账户或者密码失效了;2.IP被封了。

谢谢,正如你分析的,是我的账号密码失效了。

新浪微博达人勋

Anonymous888 发表于 2018-7-2 19:26

谢谢,正如你分析的,是我的账号密码失效了。

新浪微博达人勋

我下时出现这样的错误。请高手指正。

新浪微博达人勋

我下时出现以后错误,不知如何修改。 Image 1.png

新浪微博达人勋

dlxieyr 发表于 2018-7-31 10:32
我下时出现以后错误,不知如何修改。

这个是权限限制,不能写文件。有两种方式解决:1.以管理员身份登录执行命令;2:切换工作目录到其他盘,执行命令。

新浪微博达人勋

Anonymous888 发表于 2018-7-31 17:50
这个是权限限制,不能写文件。有两种方式解决:1.以管理员身份登录执行命令;2:切换工作目录到其他盘,执 ...

非常感谢,可以下了,但和前边那位的一样,下下来的都是32k。但我的账号和密码都是对的。也许也是IP的问题。还有没有固定IP下载也会出现都是32k。

新浪微博达人勋

Anonymous888 发表于 2018-7-31 17:50
这个是权限限制,不能写文件。有两种方式解决:1.以管理员身份登录执行命令;2:切换工作目录到其他盘,执 ...

非常感谢,可以下了,但和前边那位的一样,下下来的都是32k。但我的账号和密码都是对的。也许也是IP的问题。还有没有固定IP下载也会出现都是32k。
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dlxieyr 发表于 2018-7-31 22:49
非常感谢,可以下了,但和前边那位的一样,下下来的都是32k。但我的账号和密码都是对的。也许也是IP的问 ...

这里的IP限制的应该是公网IP,你说的没有固定I应该是内网IP,公网IP还是没有变。会不会是文件名错了?贴出来看看。