爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] 请教各位高人,win7家普版,64位机可以装grads吗?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我按照正常的步骤安装后grads的图标不是正常的那样,只是win7里表示应用程序的图标,双击点开后闪了一下就自己关闭了,但是gv32可以用~~不知道是哪里的问题,有同学说64位不能安装(~泪奔~)~所以想请教高人指点,先谢过各位~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

可以的哦,我的是win7  能用的啊,GRADS 2。0的

新浪微博达人勋

楼主装的是哪个版本的?
GrADS不能在64位机子上运行?好像第一次听说。
我特意去了官网,对于2.0.1的windows要求是:
Windows(requires cygwin)        i686-pc-cygwin/i686-pc-cygwin-dlls
没提32或64位的问题.

新浪微博达人勋

应该是grads1.8s11...
需要安装cygwin么?昨天在动力论坛上看到有人说要安装cygwin,但是安了半天总说我的网址不可用,也没安成~~
可以麻烦发给我一个2.0.1的安装文件嘛?我没有找到可以下载的地方~~
yldoudou@163.com
膜拜感谢~~

新浪微博达人勋

可以了内~~2.0的可以哦~~一直没注意到版本问题,同学给我的,以为都可以安呢~谢谢~

新浪微博达人勋

600兜兜小姐 发表于 2012-3-5 13:07
可以了内~~2.0的可以哦~~一直没注意到版本问题,同学给我的,以为都可以安呢~谢谢~

不客气,现在都开始使用2.0以上版本了

新浪微博达人勋

artmunich 发表于 2012-3-5 13:26
不客气,现在都开始使用2.0以上版本了

主要是我们老师上课用的是1.8~~~就没考虑到版本的问题~~

新浪微博达人勋

我们老师还一直教我们用1.9的呢

新浪微博达人勋

排山倒海 发表于 2012-3-6 22:38
我们老师还一直教我们用1.9的呢

差不多差不多~~~

新浪微博达人勋

一直用的1.9