爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] 求助openGRADS2.0家园整合版软件安装问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我用的是Win7的系统,在资料站下载了OPENGRADS2.0家园整合版,安装以后用得好好的  再关机开机以后就用不了了   出现这样的问题 360截图20120305225132246.jpg
我以为是360杀毒软件屏蔽掉了 但是关掉360后还是有这样的问题   不过也能正常使用  就是估计电脑重启后又不行了    我查看任务管理器,Xming Server7.0 程序又是在运行的。然后进入文件夹里面点击无法创建的那些文件也是可以打开的    这是怎么回事啊?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
安装一次,以后直接打开桌面的图标就可以运行啦,这个是安装包,不是每次运行grads都要重新安装的,还有可能是你的权限设置问题,换个盘试试,反正安装过了就不用重复安装啊,找桌面上的小乌龟运行

新浪微博达人勋

你试试用管理员安装下~

新浪微博达人勋

关键是点小乌龟打开以后出现黑色界面 然后一按Enter就退出去了  所以要再安装一遍

新浪微博达人勋

陌小默的 发表于 2012-3-6 16:34
你试试用管理员安装下~

额。。。还是不行呢

新浪微博达人勋

我用的也是win7,不存在你说的这个现象。发你下我的安装软件

grads2.0.rar

18.47 MB, 下载次数: 284, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

清凉小窝 发表于 2012-3-6 17:23
我用的也是win7,不存在你说的这个现象。发你下我的安装软件

嗯嗯我试试 谢谢哦

新浪微博达人勋

现在测报改革后,云图感觉没以前那么重要吧,但是仍下下来学习下

新浪微博达人勋

不好意思,回复错帖子了

新浪微博达人勋

我也下载了OPENGRADS2.0家园整合版,可是解压缩时一直出错,我又重新下了,还是不行。最后只能下普通的2.0版本了,这个安装后可以用。