爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[源代码] 趋势分析,突变检验等fortran程序及其ppt

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
看到动力论坛上有人要MK检验的程序,于是发出来,希望要的人能够看到(当然,我去回答过了~)
MTT.FOR (1.9 KB, 下载次数: 758)

感谢!  发表于 2014-6-10 11:42

评分

swallow19810923 + 1 楼主辛苦了:)
陌小默的 + 5 + 1
黎大页子 + 5 无私~
言深深 + 4 + 1 很给力!顶,哈哈

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

看看其中的差值程序怎样 谢谢共享

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,真好学习学习

新浪微博达人勋

成长值: 0
再补两个检测突变序列的 YAMAMOTO.rar (510 Bytes, 下载次数: 363)

以前写的,都是大写字母,看起来可能吃力一点希望对你们有用哈,大家加油 ps:为嘛我不能直接上传.f的文件啊?55555555555  详情 回复 发表于 2011-6-28 16:13

评分

mofangbao + 3

新浪微博达人勋

以前写的,都是大写字母,看起来可能吃力一点{:3_43:}希望对你们有用哈,大家加油
ps:为嘛我不能直接上传.f的文件啊?55555555555

新浪微博达人勋

额,刚刚打开楼主的程序,比较老的那个版本,后来我重新改写了,大家对比着看看,fortran得多整,多写,多想哦。。。

MK.rar

545 Bytes, 下载次数: 651, 下载积分: 金钱 -5

MTT.rar

554 Bytes, 下载次数: 598, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
言深深 发表于 2011-6-28 16:19
额,刚刚打开楼主的程序,比较老的那个版本,后来我重新改写了,大家对比着看看,fortran得多整,多写,多想 ...

我自己也有修改过,不在手边,不能传.f的?我看下哈,一会你再试试

新浪微博达人勋

非常感谢楼主!我真急这个呢!

新浪微博达人勋

怎么回事啊,我下不下来?

新浪微博达人勋

知道怎么回事了,用迅雷不行,得用ie来下才行,现在ok了,谢谢两位大侠!

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
buluto1986 发表于 2011-6-28 19:26
知道怎么回事了,用迅雷不行,得用ie来下才行,现在ok了,谢谢两位大侠!

谢谢支持,你有好的东西不要忘了分享哦

新浪微博达人勋

好东东啊,大家互相学习啊