爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[混合编程] 13m的fortran

新浪微博达人勋

成长值: 0

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

传一个康版的fortran给大家,很小,只有13m,用起来很不错!

FORTRAN.rar (13.2 MB, 下载次数: 2329)

谢谢共享: 5.0
谢谢共享: 5
我也好奇了  发表于 2011-6-28 17:27

评分

love2100 + 10 + 2 很给力!
athlon8048 + 10 + 2 很给力!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

:o里面有什么?

fortran程序啊,下载解压,在解压安装即可  详情 回复 发表于 2011-6-30 14:10

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2011-6-30 14:10
fortran程序啊,下载解压,在解压安装即可

我也知道是fortran.我是问是计算什么或用来干什么的fortran程序。楼主稍微介绍一下嘛。不然随便下载的话,是要扣金币的勒。

fortran的源文件  详情 回复 发表于 2011-7-1 09:03

新浪微博达人勋

/db←大哥 发表于 2011-6-30 19:46
我也知道是fortran.我是问是计算什么或用来干什么的fortran程序。楼主稍微介绍一下嘛。不然随便下载的话, ...

就是一个精简版的fortran安装包

呵呵,蓝月亮的正确的,怪我,没说清楚sorry啊  详情 回复 发表于 2011-7-1 09:02

新浪微博达人勋

蓝月亮 发表于 2011-6-30 20:13
就是一个精简版的fortran安装包

呵呵,蓝月亮的正确的,怪我,没说清楚:Psorry啊

新浪微博达人勋

/db←大哥 发表于 2011-6-30 19:46
我也知道是fortran.我是问是计算什么或用来干什么的fortran程序。楼主稍微介绍一下嘛。不然随便下载的话, ...

fortran的源文件

新浪微博达人勋

功能全不全啊,楼主介绍仔细点嘛

这是一个二次压缩的文件,下载下来后,解压两次之后再安装。我一直使用这个程序,没出现过问题试试看吧,哈哈,我相信您会满意的  详情 回复 发表于 2011-7-5 17:20

新浪微博达人勋

novelbean 发表于 2011-7-5 12:36
功能全不全啊,楼主介绍仔细点嘛

这是一个二次压缩的文件,下载下来后,解压两次之后再安装。我一直使用这个程序,没出现过问题:lol试试看吧,哈哈,我相信您会满意的

新浪微博达人勋

下了看看

好,希望对你有用  发表于 2011-7-6 11:03