爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[源代码] 奉献个给大家一个计算副高指数的程序,自己编的,请尊重他人劳动成果为谢,(*^__^*)!

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看到有朋友需要计算副高逐日指数的程序,在此,把我自己编的程序跟大家一起分享了。
这个程序用的资料为NCEP/NCAR的500hPa逐日高度场资料。

不好意思哦,附件回帖可见!

评分

波波 + 1 很给力!
yeah... + 5 很给力!
connan7 + 2 很给力!
王磊 + 2
铁狼 + 1 赞一个!
离岛 + 20 谢谢楼主,灰常救急,灰常有用啊!~~~
黄治锦 + 2 很给力!
3T-尛彭胖纸 + 2 很给力!
d1268y + 2 很给力!
smart_abell + 10 + 2 很给力!
godenflame135 + 18 + 2 代码很工整,思路很清晰!
rhythm9806 + 10 + 2 很给力!
evereen + 10 + 2
mofangbao + 15 + 6 + 100 赞一个!
陌小默的 + 10 + 2 赞一个!
言深深 + 20 + 2 辛苦
传说中的谁 + 12 + 2 + 60

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢!要是有人把74项环流指数的计算程序贡献出来就好了。整理这些指数还是挺麻烦的。得不断的找定义,还要跟已有的指数进行对比。东亚冬季风那指数计算也麻烦。

新浪微博达人勋

哈哈,顶!!!!!!!

你们怎么下载的呢  发表于 2012-9-4 17:11

新浪微博达人勋

我也下载一个

新浪微博达人勋

成长值: 0
程序就是需要楼主这样自己些,赞

新浪微博达人勋

f非常给力啊

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不客气不客气{:3_48:}

新浪微博达人勋

陌小默的 发表于 2012-3-23 19:47
f非常给力啊

呵呵,谢谢鼓励{:3_59:}

新浪微博达人勋

成长值: 19710
兰溪拜读一下~

新浪微博达人勋

兰溪之水 发表于 2012-3-23 20:03
兰溪拜读一下~

呵呵,如果哪里有问题,麻烦转告下哦,不能祸害到朋友啊。{:3_52:}