请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源代码] 读取CINRAD雷达基数据的Python脚本

[复制链接] |关注本帖

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

目前支持SA/SB/CB三种雷达数据格式,具体函数用法请看脚本注释。该脚本目前还在继续开发中,欢迎大家使用
声明:本程序由HCl开发,最终解释权归HCl所有,切勿用于商业用途。(本人仅参与一小部分工作,经HCl同意在此发布

PyCINRAD-master.zip (9.36 MB, 下载次数: 182)

评分

尽头的尽头 + 20 + 5 赞一个!
mofangbao + 15 + 5
Lighting + 20 + 2 赞一个!
非对称 + 20 + 2 很给力!

已有3人关注本帖

kmdqlb御风者ztf_qy
密码修改失败请联系qq:937062711

新浪微博达人勋

佩服楼主的开源精神

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,

新浪微博达人勋

@非对称 老师,上次看了你们江西的GIS系统,好久没见老师发言了

新浪微博达人勋

@高空急流  老师,请问运行出现下列错误,请问是怎么回事?

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Administrator\Desktop\PyCINRAD-master\PyCINRAD-master\CINRAD_radar.py", line 26, in <module>
    radarinfo = np.load('RadarStation.npy')
  File "C:\Python27\lib\site-packages\numpy\lib\npyio.py", line 394, in load
    return format.read_array(fid)
  File "C:\Python27\lib\site-packages\numpy\lib\format.py", line 446, in read_array
    array = pickle.load(fp)
TypeError: must be char, not unicode

新浪微博达人勋

kmdqlb 发表于 2018-7-10 09:32
@非对称 老师,上次看了你们江西的GIS系统,好久没见老师发言了

我不做预报员好多年了,哈哈

新浪微博达人勋

非对称 发表于 2018-7-10 10:09

根据你的指导,我结合wcoutour应用在silverlight上生成了一个WebGIS的系统,现已应用于业务中

新浪微博达人勋

根据你的指导,我结合wcoutour应用在silverlight上生成了一个WebGIS的系统,现已应用于业务中

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋