爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 高空急流

[源代码] 重磅更新!读取CINRAD雷达基数据的Python模块

新浪微博达人勋

eeeee 发表于 2018-9-7 11:03
是不是报的这个错。。。
CINRAD_radar.RadarError: 'SB radar is not supported for fuction composite_ ...

对的。。SB雷达不支持组合反射率功能。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

tulalang 发表于 2018-9-7 11:05
对的。。SB雷达不支持组合反射率功能。。

你在650行@check_radartype那里改成@check_radartype(['SA', 'SB', 'CA', 'CB', 'CC', 'SC'])就好了,之前漏掉了

新浪微博达人勋

eeeee 发表于 2018-9-7 11:15
你在650行@check_radartype那里改成@check_radartype(['SA', 'SB', 'CA', 'CB', 'CC', 'SC'])就好了,之 ...

修改之后顺利出图了,谢谢大神了!

新浪微博达人勋

eeeee 发表于 2018-9-7 11:15
你在650行@check_radartype那里改成@check_radartype(['SA', 'SB', 'CA', 'CB', 'CC', 'SC'])就好了,之 ...

修改之后顺利出图了,谢谢大神了!

新浪微博达人勋

现已添加VIL计算,需要更新的请移步github

新浪微博达人勋

kmdqlb 发表于 2018-7-10 13:28
谢谢老师,我试一试

你好,我也是python2.7版本,请问您的问题解决了吗

新浪微博达人勋

高空急流 发表于 2018-7-10 14:42
此脚本是基于Python3环境开发的,python2中目前无法运行

您好 请问现在还是不能再python2.7下面运行吗?

新浪微博达人勋

eeeee 发表于 2018-7-10 12:56
你好,我是这个脚本的主要开发者,这个脚本目前不支持在Python2环境下运行。

请问是函数不能在2环境下用吗?

新浪微博达人勋

subtropical 发表于 2018-9-13 09:47
请问是函数不能在2环境下用吗?

是的,并且也没有兼容python2的打算

新浪微博达人勋

eeeee 发表于 2018-9-13 10:49
是的,并且也没有兼容python2的打算

哦好的 那想问下python3安装包可以分享下吗