爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 风往北吹

[已审核] [转-气象人才]全军首次面向社会公开招考文职人员

新浪微博达人勋

您好,具体报名入口在哪里呢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

愿意在部队安心工作的都可以报名,报名地址:http://www.81rc.mil.cn/。
这是事业编类型的岗位,双休,年假,条件好的单位可为已婚人士提供两室一厅独立公寓。
工作稳定,本科月工资6000多。
相信很快会达到考公务员的热度。

新浪微博达人勋

愿意在部队安心工作的都可以报名,报名地址:http://www.81rc.mil.cn/。
这是事业编类型的岗位,双休,年假,条件好的单位可为已婚人士提供两室一厅独立公寓。
工作稳定,本科月工资6000多。
相信很快会达到考公务员的热度。

新浪微博达人勋

orient 发表于 2018-7-17 13:54
这是事业编类型的岗位,双休,年 ...

请问这个是有编制的嘛?我看有人说是要签五年合同的

新浪微博达人勋

风往北吹 发表于 2018-7-17 10:07
看个人吧,就只是份工作,有些人不喜欢牵扯太多。

您如果是部队里的应该清楚部队里文职人员受到的不公平待遇吧,除非整个机构都是文职,否则永远都是低人一等

新浪微博达人勋

首期合同五年,愿意继续留队,可续签,续签政策目前不明确。低人一等说法是不懂文职政策,文职和现役是两条线,文职除技术岗,也有行政领导岗位。各有优势,各司其职。

新浪微博达人勋

刚正式核实,首次签3年合同。业务室主任都可以是文职,凭什么认为文职就会低人一等了。文职行政最高可到部长级别

新浪微博达人勋

orient 发表于 2018-7-18 18:48
刚正式核实,首次签3年合同。业务室主任都可以是文职,凭什么认为文职就会低人一等了。文职行政最高可到部 ...

呵呵,您是部队里的吗?如果您是部队里的文职人员,那我信您。如果不是,我想可能您也没有发言权。我说的是我们院校的情况,可能也是片面的,不敢以偏概全,具体情况具体分析吧。参加工作之前多方了解情况总是没错。
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

忽忽儿 发表于 2018-7-19 09:48
呵呵,您是部队里的吗?如果您是部队里的文职人员,那我信您。如果不是,我想可能您也没有发言权。我说的 ...

请注意“全军首次面向社会公开招考文职人员”里面的“首次”2字。作为国家的一项大政策,不是儿戏。我之所以在此宣传,一是觉得机会难得,二是来希望今年来我单位共事的是能干事的人才,别无所图,立贴为证。

新浪微博达人勋

刚看到。。。然而已经结束了。。。