请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[混合编程] 罗氏法混合层高度源代码

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

http://bbs.06climate.com/forum.p ... 1444&extra=page%3D1
看了上面这位同学制作的程序,觉得很好。我自己也做过类似的工作,哈哈,直接把源代码发上来吧,人生苦短,我用PYTHON。

hourly_mixed_layer_height.py (6.59 KB, 下载次数: 179)
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

太好了,终于见到源程序

新浪微博达人勋

太好了,终于见到源程序

新浪微博达人勋

qxtlyf 发表于 2018-7-23 04:06
太好了,终于见到源程序

life is short ,you need python.

新浪微博达人勋

有数据吗?我们练习一下

新浪微博达人勋

qxtlyf 发表于 2018-7-23 11:38
有数据吗?我们练习一下

示例图片里给出数据了。

新浪微博达人勋

都是高人,学习了!

新浪微博达人勋

不好意思,剛剛開始接觸,弱弱的請教一下為何會出錯呢?????

新浪微博达人勋

KIMO23 发表于 2018-7-24 10:49
不好意思,剛剛開始接觸,弱弱的請教一下為何會出錯呢?????

看错误提示,你没有安装numpy.用pip install numpy安装。

新浪微博达人勋

JingTang-SCNU 发表于 2018-7-24 12:14
看错误提示,你没有安装numpy.用pip install numpy安装。

感謝版主,下載了一些支援元件(numpy,pandas,SQL,pymss等)就可以執行了,剛剛開始接觸,不知道您可以提供輸入資料的範例給予參考嗎???
因為我目前出現這個狀態,不好意思剛接觸,問的問題比較粗淺~~~