爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: leonard

[MeteoExplorer主题] 气象数据分析显示软件MeteoExplorer介绍(1.3.0222版更新见193楼)

新浪微博达人勋

您的敬业态度太令我感动了,到时候一定学习您的软件
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

zhaolanxiai 发表于 2012-10-2 22:11
您的敬业态度太令我感动了,到时候一定学习您的软件

我上传了一个新的版本1.2.0007,应该解决了这个问题。谢谢您帮我找出一个bug。

新浪微博达人勋

MeteoExplorer 1.2.0008版更新(2012年10月8日):这个版本更新主要做了以下改进:
1,增加了单省显示和省份填色功能;
2,修复了由于字体文件缺失而造成程序启动崩溃的问题;
3,增加了对Windows 8操作系统的支持。

新浪微博达人勋

MeteoExplorer 1.2.0013版更新(2012年10月26日):这个版本更新主要做了以下改进:
1,通过拖曳方式打开数据文件,即将文件从文件管理器拉到ME主窗口中打开该文件;
2,通过鼠标滚轮缩放,向前放大,向后缩小;
3,更新地图数据,修改了省份填色时广东、陕西两个省的显示错误;
4,修改了读取台风数据的错误。

新浪微博达人勋

看起来不错,楼主应该花费了很多心血,支持一下!

新浪微博达人勋

黎明的夕阳 发表于 2012-12-7 15:30
看起来不错,楼主应该花费了很多心血,支持一下!

谢谢!希望ME能为您的工作带来帮助。

新浪微博达人勋

1.2.0025版更新(2013年1月8日):这个版本更新主要做了以下改进:
1,对图层管理功能进行了改进,以更好的支持GRIB/Grads/NetCDF等模式数据文件,实现了在图层管理窗口中对模式数据文件导出的图层进行显隐、翻页、动画等常用操作。
2,增加了在国界、省界内显示所有图形图像的功能。
3,改变图层显示顺序,将云图置于底层,以避免覆盖其他图层。
4,改进了对GrADS数据文件的支持,支持通过模版通配符指定多个.dat文件的GrADS数据文件。

新浪微博达人勋

1.2.0027版更新(2013年1月11日):支持MICAPS第17类站点数据。

新浪微博达人勋

1.2.0032版更新(2013年1月16日):增加了显示南海区域和全国主要城市的功能。

新浪微博达人勋

这是全国平均气温: