爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: leonard

[MeteoExplorer主题] 气象数据分析显示软件MeteoExplorer介绍(1.3.0222版更新见193楼)

新浪微博达人勋

1,2:目前的确没有这些功能。
4:我猜你指的标注是省市名称,如“北京”、“山西”吧?
5:你提出的功能很多没有实现。
6:我在108楼第3点中给出了如何实现该功能的方法,下面是一张只显示山西省界内图形的结果:
7:ME提供了简单的制作剖面图的功能,但只局限于常见格式的模式数据。您可以选择菜单项“工具,剖面图”试试该功能,用户手册的第17章详细地介绍了如何在ME中制造剖面图。下面是一张截图:
总之,谢谢你提出的宝贵意见,我们会继续改进。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

leonard 发表于 2013-4-19 08:16
1,2:目前的确没有这些功能。
4:我猜你指的标注是省市名称,如“北京”、“山西”吧?
5:你提出的功能 ...

谢谢您的解答。
期待ME越来越好!

新浪微博达人勋

怎么下载,MeteoExplorer软件呢?

新浪微博达人勋

原创软件啊,欢迎!谢谢,下载使用

新浪微博达人勋

这个软件看上去不错支持国产软件

新浪微博达人勋

1.3.0083版更新:
1,新增页面布局功能。将窗口视图模式分为原有的看图模式和新增的出图模式两种。在出图模式下,绘图区不再充满整个窗口,而是限制在窗口中的矩形区域内,标题栏和图例也在专用的区域内显示。
2,增加页面布局设置功能。用户可以调整绘图区、标题、图例的位置和大小;设置标题内容,图例样式和单位。
3,修复了站点信息数据显示时站点位置错误的问题。
4,新增185个世界主要城市数据。
5,增加配置文件以保存用户偏好设置。
6,程序异常退出后再次启动后恢复会话状态。
7,改善了高分辨率格点场等值线分析质量。
8,增加等值线分析时预平滑格点场的功能。
9,增加天气图符号显示属性设置功能。
10,其它程序问题修复。

新浪微博达人勋

楼主应该花费了很多心血,支持一下!

新浪微博达人勋

cjw1234 发表于 2013-5-17 17:05
楼主应该花费了很多心血,支持一下!

谢谢您,欢迎多提反馈意见和建议。

新浪微博达人勋

1.3.0101版更新(2013年5月18日)
1,增加程序易用性:在图层管理窗口中双击图层标题打开对应的属性设置对话框。在所有图层属性对话框中增加“应用”按钮,用户无需关闭对话框即可使更改生效。
2,改进等值线分析算法,解决小闭合区域等值线分析错误。

新浪微博达人勋

好东西,今天才发现!