爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

雷达站点分布图

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
用Meteoinfo绘制的一个敏感性试验雷达站点分布图,感谢Meteoinfo的开发者。。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

不错,不过你忘了加南海脚图了。另外,地形图层还可以设置透明度,这样颜色就不会太鲜艳,更加突出站点。

新浪微博达人勋

谢谢王老师,我这刚接触,好多功能还不是很清楚,继续努力。。。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
liangsheng3460 发表于 2012-4-6 11:19
谢谢王老师,我这刚接触,好多功能还不是很清楚,继续努力。。。

想问一下楼主这个分布会不会涉及保密信息?如果有的话还请楼主取消图片吧,如果是公开的东西就无所谓啦

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-4-6 14:30
想问一下楼主这个分布会不会涉及保密信息?如果有的话还请楼主取消图片吧,如果是公开的东西就无所谓啦

这个不涉密吧,好多书和报告上都有这种类似的雷达分布图的。有没有啥规定啊。。。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
liangsheng3460 发表于 2012-4-6 14:33
这个不涉密吧,好多书和报告上都有这种类似的雷达分布图的。有没有啥规定啊。。。

好的,我们只是谨慎一下,不涉密就行

新浪微博达人勋

请问楼主,地图文件在哪里可以下载吗?省级的呢?

新浪微博达人勋

xnlm2004 发表于 2012-4-8 23:26
请问楼主,地图文件在哪里可以下载吗?省级的呢?

我所使用的地图文件是从micaps里边copy过来的,在micaps的那个basicGeoInfo目录中

新浪微博达人勋

liangsheng3460 发表于 2012-4-9 09:07
我所使用的地图文件是从micaps里边copy过来的,在micaps的那个basicGeoInfo目录中

MeteoInfo软件自带有一些shape格式的地图数据,包括省级行政区域。

新浪微博达人勋

请问老师,南海脚图怎么加啊?