爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 流域降水地理图

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
就是相当于一个网格内有一个降水数据,想要在流域图里面展示出来用不同的颜色代表不同的降水阶段,就有点像DEM栅格数据,一个网格内存储的是一个高程,我上传的图片是展示的bias的,就是大概这样的图是用什么软件做的啊  arcgis可以画吗,如果是的话,可不可以麻烦帮忙告诉我一下大概怎么做呀,大论文内容,拜托了 ,感激不尽
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

啊   沉了沉了 sad

新浪微博达人勋

可以,方法看你用什么数据

新浪微博达人勋

Lancelot 发表于 2018-8-14 15:03
可以,方法看你用什么数据

比如我是计算出每个网格的多年平均降水,怎么表示出来啊,就是像这种颜色不同代表不同降水的,但是是栅格的,

新浪微博达人勋

方法看你用什么数据

新浪微博达人勋

Lancelot 发表于 2018-8-14 16:46
方法看你用什么数据

降水。。。大致方法是什么呀

新浪微博达人勋

导入数据 导出栅格

新浪微博达人勋

Lancelot 发表于 2018-8-15 19:11
导入数据 导出栅格

导入数据到哪里呀。。。怎么导入。。。可以大概再具体一丢丢吗

新浪微博达人勋

sciren 发表于 2018-8-16 08:13
导入数据到哪里呀。。。怎么导入。。。可以大概再具体一丢丢吗

nc文件参阅 http://blog.sciencenet.cn/blog-1300784-817835.html
其他格式请转为nc

新浪微博达人勋

Lancelot 发表于 2018-8-16 13:35
nc文件参阅 http://blog.sciencenet.cn/blog-1300784-817835.html
其他格式请转为nc

虽然不知道你在说什么 但是还是感谢了你回复我