请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

Noah-mp模式安装遇到未定义的引用的问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我在安装NOAH-MP的区域模式HRLDAS
遇到了下面的“未定义的引用”的问题
请各位大神帮忙看看  谢谢 我是在虚拟机Ubuntu17.4 上安装的  用的是gfortran
图片上面是user_build_options  下面的make 之后报的错
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

这个 Ubuntu 64 位-2018-08-15-15-19-13.png 是图片

新浪微博达人勋

netcdf重装

新浪微博达人勋

我现在netcdf的版本是4.1.3  请问是换一个高版本的netcdf还是低版本的netcdf ?
现在这个版本的netcdf可以成功安装WRF/WPS、 Noan-MP单点模式simple-driver-Noah-mp-v1.1、 RegCM、
HRLDAS3.6、  这些都安装成功了,现在安装的是HRLDAS的3.7版本,遇到了这个问题。

新浪微博达人勋

帘外的桃花 发表于 2018-8-15 21:44
我现在netcdf的版本是4.1.3  请问是换一个高版本的netcdf还是低版本的netcdf ?
现在这个版本的netcdf可 ...

那别更新了

新浪微博达人勋

那请问我这个问题应该怎么解决?

新浪微博达人勋

帘外的桃花 发表于 2018-8-16 11:04
那请问我这个问题应该怎么解决?

您好,我最近也在学习,请问你的Noah-MP是在自己的电脑上安装还是在服务器上?

新浪微博达人勋

932686787 发表于 2018-12-7 09:02
您好,我最近也在学习,请问你的Noah-MP是在自己的电脑上安装还是在服务器上?

自己电脑上安装的

新浪微博达人勋

是不是只要在自己电脑上安装一个Linux的虚拟系统就可以?楼主有没有相关的学习资料,方便分享一下吗?谢谢!932686787@qq.com

新浪微博达人勋

932686787 发表于 2018-12-7 16:08
是不是只要在自己电脑上安装一个Linux的虚拟系统就可以?楼主有没有相关的学习资料,方便分享一下吗?谢 ...

http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55032照着这个按就好了