爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花楹

[源代码] fortran 中怎么把一个文件中某个自己不需要的值删去!!

新浪微博达人勋

我用的是compaq fortran 6.6,也比较稳定
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

以前听清风建议,win7下面用Visual C++配合Intel的Composer XE用的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2012-4-8 20:37
哈哈,补充说明一下topmad的观点吧,不然深深要被打了

出现这个问题可能是由于软件冲突引起的,部分版本 ...

哈哈,深深,再一个字估计就真的被打了~

新浪微博达人勋

成长值: 0
陌小默的 发表于 2012-4-8 23:09
哈哈,深深,再一个字估计就真的被打了~

其实我就是打打酱油的

新浪微博达人勋

陌小默的 发表于 2012-4-8 23:08
不过4.0好像有些程序搞不定啊,5.0还算稳定~

我做的东西比较肤浅 4.0还够我用

新浪微博达人勋

在do循环中有一个控制循环的命令:cycle,其功能是:当符合某一条件时,跳过该次循环。我想你所说的文件中的不需要数据应该符合某一条件吧。这样你再读取文件时就可以用这个命令跳过这个数据了。个人见解,仅供参考

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

请不要纯表情灌水!

新浪微博达人勋

我记得还可以把数据重新读一遍,在第二遍的时候跳过那个值,直接把后面的一个值赋给它……
C语言有过这道题,不知道FORTRAN是不是适用