爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[作图] 求助ncl绘图问题(xylabel)

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

请问有谁知道像这样的图, curve_surface_heat_fluxes_hiatus.eps (89.81 KB, 下载次数: 20)
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

不好意思,居然eps图没有显示出来,还要下载!这是QQ截图的效果。
希望大家能给点建议!非常感谢!

新浪微博达人勋

还是自己来解答下吧!
如果图片中的线条如Qnet一样为实线的话,那么用  res@xyLineDashSegLenF = 0.3 这个命令就可以进行调整,数字自己选择合适的。但是如果图片中线条不是实线的话,不建议这样做。

谢谢各位!

新浪微博达人勋

能不能指导我装下NCL啊?很感谢啊 就是装不好啊

新浪微博达人勋

天天123 发表于 2012-4-12 20:45

这个估计还真帮不上忙,1,我没自己独立装过ncl,一回所服务器上这些软件都已经安装好,所以没有自己去琢磨;2,之前一直用的ferret,刚接触ncl没多久。
实在抱歉哈!

新浪微博达人勋

天天123 发表于 2012-4-12 20:45

安装挺简单的,具体看http://hi.baidu.com/figureacg/blog/item/1d48633576a28387a61e12bf.html另外自己注意下载的版本一定要和你的机器对应,官网上版本比较复杂。

新浪微博达人勋

今天正好碰到类似问题,感谢