爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: xymhao

[提问] 请问有从气象局辞职或者转行的同学吗

新浪微博达人勋

很多工作应该都是围城吧,外面的人想进去,里面的人想出来,但最终应为这样或那样的原因,大多数也都选择隐忍,尤其是随着年龄的增长
工作这个事情,如人饮水冷暖自知
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我一个办公室隔壁桌的刚辞职

新浪微博达人勋

或许楼主家里有矿呢 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

戴铃铛的猫 发表于 2018-9-13 19:34
气象局现在福利待遇好吗?

不好。     

新浪微博达人勋

戴铃铛的猫 发表于 2018-9-13 19:34
气象局现在福利待遇好吗?

不好。     

新浪微博达人勋

在县气象局工作了两年,今年8月份刚离职,来了南京。两方面原因:一、异地分居;二、不愿窝在县里。
说到出路,现在还在找工作,不过来南京一直就是我想要的出路。给了自己两年的期限,两年的时间里一直准备的公务员事业单位的考试,只是运气不好,要么没有进面,要么没有面上。之所以,两年一到毅然决然地走了,是因为两年这个时间比较成熟,找公司的话年龄也不算太大,万一运气再不好点,公司也找不到,至少有两年基层工作经验,公务员能考的岗位也稍微多一点。还有一点很重要的是,待得越久越怕自己以后想走走不了,安逸的环境呆久了势必会懈怠。
说到气象局福利,我在浙北某县局,工资标准已经跟地方,其实工资发得在气象局里面应该算中上了,主要是因为当地公务员的工资水平就很高,事业编制应该只有当地公务员的百分之六七十。
大家有没有工作介绍,气象公司、环保公司之类的都可以。

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

交通不方便是挺麻烦的,回家很折腾人

新浪微博达人勋

交通不方便是挺麻烦的,回家很折腾人